安定國小

2018-11-20 衛生福利部國民健康署辦理「我的餐盤照過來」網路有獎徵件活動

校外活動

ㄧ、依據衛生福利部國民健康署107年11月16日國健社字第1070201811號函辦理。

二、活動對象:凡中華民國國民,年滿6歲以上,均可參加。

三、活動期程:

  (一)有獎徵件及網路遊戲活動:107年11月12日至107年11月23日。

  (二)得獎公告:107年12月5日。

四、活動內容:

  (一)「我的餐盤照過來」線上徵件活動:上傳符合「我的餐盤」原則之餐食照片,即可參加抽獎。

  (二)「請你跟我這樣吃」網路遊戲:完成遊戲者即可參加抽獎,每人每日限參加1次,但每人限獲獎1次,以抽到最大獎項為主,不重複給獎。

  (三)活動連結https://www.myplate.com.tw/index.php,或國民健康署署網公告連結。

五、活動聯絡人:「我的餐盤網路抽獎活動小組」鄭小姐 電子郵件:mail323@scweb.com.tw 服務專線:(02)2735-5555分機323

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4

情障鑑定宣導

搜尋

QRCode

QR Code

網站列表

推文工具

萌典查生字

Dr.eye 英漢字典

維基百科查詢

懸浮微粒 (pm2.5) 預報

懸浮微粒 (pm2.5) 預報

空氣品質 (PSI) 預報

空氣品質 (PSI) 預報