• slider image 287
  • slider image 289
  • slider image 288
  • slider image 291
  • slider image 290
:::

活動 王政憲 - 學務處 | 2018-08-07 | 人氣:72

說明:
一、2017年創立中華更生人藝術推廣協會理事長劉嘉國(劉嬴),本身是著名的畫家、也是更生人;15年前入監服刑期間因緣接觸繪畫,從此激發其內在的藝術潛質。他於獄中執畫筆勤耕繪畫不下五百幅,惟多數已被收購典藏。劉嘉國因為過去的意氣懵懂,讓人生瞬間變黑白,如今因為繪畫重拾彩色人生,因此他特別能感受失足成恨的懊悔與遺憾,遂立願畢生協助受刑人、更生人以「更生有夢‧藝術翻轉?人生。
二、這次展出的11位畫家,媒材涵蓋漆畫、油畫、壓克力、燒烙、水墨、書法、素描、油彩、工筆等九類共66件,創作題材豐富、內容多元感人,其中多件100號油畫及壓克力作品氣勢磅礡、格局恢弘。更生畫家通過畫筆刻畫過往的故事,也描繪未來人生的憧憬,同時藉著通過藝術創作安頓缺憾的心靈,重塑生命價值的方向,邀請大家用「不藝樣」的掌聲,鼓勵更生以「藝術翻轉」未來美麗人生。